Воплощая мечту в реальность




Говорят
, дома как люди, у каждого из них есть свой характер. Одни похожи на седовласых мудрецов своей сдержанностью и строгостью, олицетворяющие «застывшую музыку» давних эпох. Другие же широко и привольно раскрываются, показывая всем окружающим свое счастливое очарование и энергию юности. Но и те, и другие имеют схожую черту, они творение таланта и рук людей разных профессий, среди которых на первом плане работа и труд дизайнера.

При помощи современных компьютерных технологий вы можете ещё до начала строительства или ремонта увидеть конечный результат. А благодаря технологии трёхмерного моделирования (3D) всё это будет выглядеть как в реальности.

Ещё на этапе проектирования можно подобрать цвет, текстуры, освещение, расставить мебель, продумать эргономику помещения. Посмотреть на объект под любым углом или даже побродить по комнатам.
Согласитесь, заранее зная и видя, что получиться в итоге, Вы значительно сэкономите свои финансы и нервы, объясняя, например,  строителям как должен выглядеть тот или иной объект. Избавитесь от возможных «перестроек» и прочих неприятностей.   

Создавая дизайн, мы учитываем все пожелания Заказчика, обсуждая, предлагая иногда и споря, основываясь на собственном многолетнем опыте.


Наша цель – довольный Заказчик, довольны и мы!